選擇鴻銳裝飾的理由

發布時間:2019-11-18|點擊量:
剛剛過去的一周,很多客戶與公司簽約,把自己的裝修工程交給了鴻銳裝飾來做。這些裝修業主為什么做出這樣的選擇?理由有哪些?我們一道來看看吧。裝修最重要是選擇一家靠譜的裝修公司。一家好的裝修公司必須要具有規范的營業執照和優秀的設計團隊,還要有經驗豐厚的施工隊伍。在比較各個裝修公司的時候,挑選的公司數量一般不要超越三家,關鍵是上述三個方面。

 
 
1,隱蔽工程質量過硬
 
隱蔽工程是裝修完畢后看不到的工程,如果有問題,裝修完成后是很難發現的,而且日后的維修作業也會非常費事。而鴻銳裝飾確保隱蔽工程的質量。沒有發生過裝修竣工后出現隱蔽工程問題,不好解決的情況。


 
 
2,裝修工期確保時間
 
鴻銳裝飾與業主約定明確的施工工期,在合同上注明裝修工期、開工、竣工日期,以及裝修材料入場的日期等,確保準時完工,不會出現工期延期的問題。



 
3,轉包現象嚴格杜絕
 
有的裝修公司并沒有自己公司所屬的裝修施工團隊,許多時候都是將工程接下來后轉包出去。而轉包出去后,施工中一旦出現疑問就有可能出現沒有人來擔責的情況,結果就是大家一道扯皮,而業主的裝修工程問題遲遲得不到解決,即拖延工期,又有可能造成裝修預算的增加。鴻銳裝飾在于業主簽訂裝修合同的時候,在合同中就明確注明不能轉包工程,同時還請業主隨時監督,確保了沒有工程轉包現象,讓業主徹底放心。
 
 
 
這些就是大家選擇鴻銳裝飾的理由,足夠了吧。我們不會辜負大家的期望,會在設計、施工、材料、預算、驗收等各個環節加大管理和創新力度,嚴格管理、嚴格把關,為廣大業主提供更好的裝修服務。